Перетерплю...

Опять дожди, просинь,туманы
Меж туч плывущие во мглу...
Понимаю, что покинули мне силы
И с пустотой бороться больше не могу.
А может возьму и начну всё с нуля,
Перетерпев напевы тишины?
Забуду мечты,что обманули меня
И зажгу в душе лампаду надежды.

Плэйкаст «Цветы мне говорят — прощай…»


Рецензии