В даль

Друг, сюда поспеши –    
Мы сейчас собрались
Посидеть от души -
Вспомнить светлую жизнь!
 
Звени, гитара моя!..
И лейся музыка в даль.
Гуляем все у меня -
Долой тоску и печаль!
 
Хотя заботы у всех -
Но повидаться пора.
И снова шутки и смех,
И всем не спать до утра!..
 
Звени, гитара, и пой!..
И лейся музыка в даль.
Сегодня я молодой -
Долой тоску и печаль!


scherbinaboroda.com


Рецензии