В пальто, намокшем и в разорванном платке

В пальто, намокшем и в разорванном платке
В опорках  грязных на босые ноги
Ты уходила тяжело, но налегке
И только ветер с тобой прощался у дороги

Ты словно убегала торопясь
Теряя на бегу красу былую
А белый снег кружился за спиной
Неся с собою стужу злую.

Как быстро кончился твой чудный век
Ты унесла с собой чарующие краски
Мы будем помнить теплоту осенних дней
Мы будем вспоминать твой праздник яркий.


Рецензии