Порой так сложно отпускать обиды

Порой так сложно отпускать обиды,
Какой-то словно ком в груди.
И того, чьи чувства тобой разбиты,
Ты лучше его не суди.

Нет, я не буду бить тебя и спорить,
Оставим это неудачникам и дуракам.
Просто сложно мысли перестроить,
Легче пить пойти по кабакам.

Это б еще имело значение,
Когда бы ты мог измениться обещать.
Впрочем, ты и не просишь прощения.
И как же вообще тогда прощать?..

Ведь каждый выбирает для себя, я знаю.
И руководствуется в выборе только собой.
Прощать и не за что. Но я тебя прощаю.
Но прощение не значит, что я буду с тобой.

29.10.2012


Рецензии