Признательность. К...

       
                ТЕБЕ,ТЕБЕ,ТЕБЕ,ТЕБЕ
                Готов был преданно служить -
                ТЫ,благодарен я судьбе,
                Себя позволила любить!!!

                И так,довольствуясь Судьбой,
                Я был в твоих руках - струной!!!
                И жил,всё сущее любя,
                Через ТЕБЯ,через ТЕБЯ...

                И,управляемый ТОБОЙ,
                ТогдА лишь был САМИМ СОБОЙ!!!

















!!!
 


Рецензии