Чего же хочешь ты?..

Давай с тобой сбежим под одеяло..
После себя оставим смятую постель..
Прохладной осени откинем покрывало..
Заблудших чувств остывших простыней..

Там каждый миг окутан нетерпением..
Там заниматься, к стати, будем  до зари..
Секундным сном застывшего мгновенья
Чтоб страсть приснилась глубоко внутри..

До невозможности тобой зависим
Не равнодушен к эрогенным точкам зон
А ты на платьицах всё нашиваешь бисер
Даже не знаю, как я искушён

Прижму к груди серьёзностью своей..
Стук сердца чист, без лишней суеты..
Каплю надежды на него пролей...
Скажи мне просто, чего хочешь ТЫ?..

29 октября-2012г®


Рецензии