Страхи

Вот скоро мой рейс!
Чего я боюсь, непонятно…
Привычно дурно здесь -
Болото так и тянет обратно.

Мне страшно идти?
Мне страшно летать?
Да, неизвестность пути
Может порою пугать…

Я как загнанный зверь,
Почуяв из клетки свободу,
Испугалась её теперь.
Хотя жаждала все эти годы!

Я знаю, будет сложно.
Но будет лучше, несомненно.
Всё преодолеть возможно!
Не сразу, постепенно!

Я покидаю трясину!
Прощай, прошлая грязь.
Я сконцентрирую силу
И - в рейс, нового не боясь!

Да и поздно бояться уже!
Но есть у меня такое дело:
Пребываю всегда в мандраже
После того, как всё одолела.

29.10.2012г.


Рецензии