Частушки

У ребяток снова сходка,
В рюмках - "Противопехотка"
Сколько б ни было солдат-
ВСЕХ повалит наша водка!
  Демография в стране
  У нас была бы на коне,
  Если б молодые мамы
  Были б нам как свет в окне!
Ваенга,бросай курить,
Маме будешь говорить,
Что не пьешь ты и не куришь,
Щас здоровым модно быть!
  Тетя Клава в прошлом веке
  Думала о человеке,
  А сегодня можно Свете
  Выйти замуж в интернете!
Я иду себе,трын-трава,
Мне навстречу бежит И-У-А
И-И-А-себе, И-У-А!-
Пять тростиночек и голова!!!
О-па,да о-па
Картошка без укропа!
Почему укропа нет?-
В КРИЗИСЕ ЕВРОПА!!!


Рецензии