Выбор сделан

Я не прошу меня понять,
А кто поймёт - тех не забуду.
Что есть во мне, то не отнять,
Я так живу и жить так буду!

Мне принципам  своим не изменить,
Каков я есть, таким же  и останусь,
И пусть никто не сможет убедить,
Шагнув вперёд - я улыбаюсь!

Мой выбор сделан и теперь,
Я вижу цель и, не смущаясь,
Шагну в открытую мне дверь,
Взгляну вперёд - заулыбаюсь!


Рецензии