Волшебница
Что если захочу, то в жизни всё изменится, и беды все мне будут по плечу.
Что если рухнет мир, его поймать сумею я, и каждую войну могу остановить,
Путь к звёздам проложу и подарю вселенную, осколки бытия смогу соединить.
Но спит во мне волшебница, похоже, вечным сном, и пробудить несчастную может только он…
Его у всех похитила, в любовь свою окутала и нити жизни нашей, я накрепко запутала.
Он только улыбнётся, я сразу расцвету, и в сказочные краски весь мир перевоплощу.
Обнимет, поцелует – забрезжит млечный путь, с тропы любви и счастья не сможем мы свернуть.
Пока в глазах искрится любовь его ко мне, всё лучшее случится, что может на Земле!
Когда со мной он рядом, волшебница жива, и оградит от бед она нас навсегда.
Свидетельство о публикации №112102904427