поправляют рубашку такие родные руки

ты будешь кричать под моими ногтями
плавятся стены
гитарные переборы

ты такой первый
я вне закона
дым на двоих затянем


стёкла горят, кондерсируют звуки
душа нараспашку
загнаны звери

знаю и верю
поправляют рубашку
такие родные руки

29 октября 2012


Рецензии
так знакомо.
очень красиво.

Магдалена Брайт   09.07.2014 02:57     Заявить о нарушении