А за окном зима

Знаешь когда мне скучно я рисую.

И это придает мне силы.

С тобой летать хорошо....без тебя я немного труслива.

В чашке чай зеленый.

Мне кажется я счастлива.

Зима давно стучится в окно..

Я ее пака не пускаю.....


Рецензии