о национальном суверенитете

если большее лучше меньшего
то есть империя лучше провинции
то почему же
Шотландия стремится вон из Великобритании
Каталония и Страна Басков - из Испании
Корсика - из Франции
Квебек - из Канады?
и так далее

гордые народы
уже давно понимают:
"small is beautiful"

так что же творится
с русским народом?


Рецензии