***

Утихло, стало как-то все равно.
Ты любишь, или нет- мне безразлично.
Опять смотрю в открытое окно,
Грущу, мечтаю, кротко, тихо, лично.

Минуло, обошло все стороной,
Остыло, не горит огонь безбрежный
Холодной, стылой заслонив рукой,
Не внемля мысли левой, бесполезной.

А дальше жизнь моя свернет в кювет,
И по бурьяну сквозь времен болото,
Возможно выпадет счастливый мне билет,
И будет рядом кто-то...кто-то...


Рецензии