Зовёт меня, волнует очень...

(романс)


Зовёт меня, волнует очень
синь васильковая очей -
цвет овосточенных ночей...
Ну, как забыть мне эти очи?!
Ну, позови ж меня скорей!

Меня тревожит, манит очень
невинный нежный чистый взор,
в нём кротость девственных озёр...
Сойду с ума! Ты, разве, хочешь
увидеть мой блажной позор?!

Пьянит меня, чарует очень
цвет изабелловый волос,
их запах - диких чёрных роз...
Без них в тоске я кровоточю,
не проживу и день я врозь...

Меня притягивает очень
благословенный блик волос,
в нём отблеск всех вселенских звёзд...
Ну, позови ж, ведь ты не хочешь,
чтоб умер я в печале грёз?!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 29.10.2012 г.)


Рецензии