Утони

Утони в море собственных слез,
Что сияют, как камни на шее,
Хватит плавать средь розовых грез,
Порыдай над своим упущеньем.

Слезы лечат, рыдай себе всласть,
Всем плевать, и никто не увидит,
И от слабости в воду упасть,
И ко дну без предсмертного крика.

Плачь сильнее, рыдай над собой,
Вспоминай все потери, утраты,
Говори, говори с пустотой,
Бормочи имена до утра ты.


Рецензии