Частушки

Саша-Маше:-В пробке еду,
Буду завтра лишь к обеду.
Маша Саше по поривычке
Везет обед на электричке!
  Как без пробок сделать МКАД?-
  Москвичей одеть в халат,
  Дома все работать будут,
  Будет всюду мир да лад!
Надо город поднимать,
Уважайте вашу мать.
Жизнь свою красивше делать,
А не только пить да жрать!
  Мы на родничке своем
  Воду чистую берем,
  Сколько надо набираем,
  А что ЕМУ взамен даем?
Я на Кирова кирял,
Всю одежду потерял,
Чтоб прикрыть такой позор
Иду на модный приговор!
  В мире все,поверь мне,есть:
  Мелкий в гору может влезть..
  И старушка без избушки, 
  И девчонка в сорок шесть!


Рецензии