У тихой Нежности в плену

Влюблённых  лица светлые  сияют.  Доброта  Наидобрейшая  из глаз  струится.
Красноречивые  слова  и  взгляды  метят  прямо  в  сердце – и  поражают  цель.
У тихой  Нежности  в плену  влюблённое  сердечко  бьётся  истово,  как  птица.
Страсти объёмная чаша залпом опорожняется до дна,и чувства опьяняет хмель.
Ласковых рук  лёгкие прикосновения – трепетно  нежные – аж,  за душу  берут.
От бесконечной нежности душа теплеет,  и сердце тает, словно  восковая свеча.
В  томном  девичьем  взгляде,   полном  васильковой  синевы,   обретается  уют.
Рядом  с  пассией любимой  обретается  покой душевный,  хотя  девица  горяча.
От горячих нахлынувших волн блаженной эйфории в груди невыносимо жарко,
Когда  воочию видишь  и  ощущаешь под рукой  наяву овеществлённую Мечту.
Всепобеждающей Любви Триумф величаво шествует под Триумфальной аркой.
В красоту окружающего мира Любовь вплетает собственную прелесть-красоту.


Рецензии