Сила в войне

Сила в войне, сила в огне,
Сила есть в том, что запретно мне.
Сила в бою, сила в раю,
Сила в той песне, что я пою.

Слабость в бегах, в резвых ногах,
Слабость – конца неизбежного страх.
Слабость в семье, в ее очаге,
Слабость в любви, что скрыта в душе.

Глупость в мозгу, в тайном углу,
Спрятана так, что уже не найду.
Глупость внутри, ты посмотри,
Глупость найдется, ты только ищи.


Рецензии