Песня Осени

Мне кажется лето давно уже спето
И больше его не согреет тепло,
Но как же случилось, что песнь недопета,
А голос души отзвенел уж давно.

Давно отгремели те летние грозы,
Что радуги дарят и свежесть дождя,
В забвенье ушли те красивые грезы
И прошлого в жизни вернуть нам нельзя.

Ушло безвозвратно, то милое детство,
А юность развеяла миф о любви,
Но мудрая осень оставит в наследство
Последнюю песню о поздней любви.

И осеннее, тихое, кроткое лето
Словно заводь в течении шумной реки
И пусть лучшая песня твоя уже спета,
Смысл в звучанье аккорда последней строки.

Не бывает у осени теплых рассветов
Не вини себя зря, если лето ушло,
Осень жизни подарит свое бабье лето
И кроткая нежность подарит тепло.


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО!!!СПАСИБО!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.11.2012 15:49     Заявить о нарушении