Классик на Маяке

    КЛАССИК НА МАЯКЕ

Какая муть концерт Иосифа Кобзона,
Ему, уйти он обещал, не раз,
Давно уместен пантеон,
Он уходил десяток уж сезонов,
Резона слушать нет,
Мне надоел Кобзон.

Как милицейский праздник, так кобзонье,
У микрофона он другим талантам - кляп,
Пропал в эфире свежий, новый голос,
Не стоит слушать от Кобзона хлябь.


Рецензии