на суд...

Мы все рабы на этой,
Злом переполненной, планете,
Встаём по большей части,
В данный час,
На сторону Добра,
И Церковь принимает
С распростёртыми обьятьями,
Того, кто даже убивал вчера...
Грехи один лишь
Отпустить нам может-
Тот кто Создал нас
Из частиц,
По образу Святому своему.
И только Одному ему
Виднее, то как
Ответит каждый за Судьбу свою!


Рецензии
И я,всей душой за это!!!СВЯТАЯ ПРАВДА!!!

Елена Новикова 8   07.02.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.