Время вспять
Вот и школа, детский двор,
Дети бегают опять-
Ведут взрослый разговор.
Разлетается листва
И на встречу ветру вновь,
Выбегает детвора
Всё поведать нету слов..
Вновь та школьная пора,
Что ушла в мирской покой.
Всё я вижу как вчера,
Будто было не со мной.
Закотели, загудели
Те старинные качели,
Что играли с нами в раз,
Пронося наш чудный сказ.
Светло зорница сверкает,
Все красоты примеряет.
Разрисовывает стан
Разноцветными цветами.
Это всё одето в моде
Через временной портал....
Ах как много встреч-уронов
Будет скоро, Детвора...
14.07.12
Свидетельство о публикации №112102900429