***
Вижу я твои черты,
И в мерцании огня
Вижу я твои глаза.
Как случилось, что за чудо,
Ты ко мне пришло откуда,
Для чего и почему?
Объяснить я не могу.
Вроде есть – но не серьезно,
Вроде вижу – врут глаза?
Кто поверит, тот полюбит,
Будет чистым как слеза.
А закроется – на веки
Будет черной полоса
Жизни, счастья будет мало,
Все что будет – лишь слова.
Но вопрос – что есть в том сердце,
Страх обжечься вновь и вновь,
Или бьется оно честно,
Обретя во мне любовь?
Свидетельство о публикации №112102904272