Частушки

Встал на МКАДе "Мерседес"
Тачек целый темный лес,
Даже Стас непьющий,робкий,
Распознал чем пахнут пробки!
  Подошел мужик как тать
  Хотел мужем моим стать,
  Я прикинулась звездою
  Как теперь меня достать?
Мы за кухонным столом
Говорили о Былом,
Он не преминул явиться
И уже веселый в лом!
  Мода нам диктует путь-
  Как себя нам завернуть,
  Ходим мы с петлей на шее
  И не страшно нам ничуть!
Над народом пелена,
В задымлении страна.
Болота с горя закурили,
Мы достали их до дна!
  Леша Коле в нос насыпал,
  Тот в осадок сразу выпал...
  Коля ловит кайф пока,
  Я скажу-была мука!


Рецензии