Время-ветер...

ВРЕМЯ ЗАСТИЛАЕТ ПЫЛЬЮ ГЛАЗА
ВЕТЕР РАЗГОНЯЕТ ВОЛОСЫ СЕДЫЕ
ЧТО ТЫ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
ЕСЛИ МЫ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ
КАК БЫЛИ РАНЬШЕ, ЛЕТ ДВАДЦАТЬ НАЗАД
ИСЧЕЗ ФАЛЬШИВЫЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
ИСЧЕЗ ВЕСЬ ЭТОТ МАСКАРАД
И НЕТ ПОЛЕТОВ В НАШИХ СНАХ
ЛИШЬ ПУСТОТЫ И ХОЛОДА ПАРАД.

МЕНЯЛИСЬ ЛЮДИ, КРОШИЛИСЬ СТЕНЫ
СВИДЕТЕЛЬ ВСЕМУ ОДИН ЛИШЬ ВЕТЕР
КОРАБЛЕЙ ВО ВРЕМЯ ШТОРМА КРЕНЫ
ГДЕ ТЫ ИСТОРИЯ, ГДЕ ТЫ?
ИСЧЕЗНУТ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАВЕКИ
ПОКРОЕТСЯ БЕЛЫМ ПЕПЛОМ ЗЕМЛЯ
ВРЕМЯ ЗАКРОЕТ НАШИ ВЕКИ
И ЛЮДИ НАЧНУТ ЖИТЬ С НУЛЯ...


Рецензии
Звучит пророчески...особенно последний куплет...а время - это интересная сущность...пожирает почти всё...за исключением Вечности.

Анаэль Даат   26.11.2013 18:28     Заявить о нарушении