Еще сойдут, еще растают

А ну-ка!
Что там, за океном?
Обрисовав воронью стаю,
Снега белеют полотном...

Еще сойдут, еще растают
В дождях осенних по ночам
Иль гололедицею лежа
При свете слабого луча
Не полотном уже.
Рогожей.


Рецензии