Весенних красок вечная пастель...
В окно стучится, плещется ветвями
Оттаявших берёзок, и метель
Ушла их города и скрылась за полями.
И солнечный весенний хоровод
Лучистых бликов в комнату ворвался,
И старый пёс пришёл и лёг у ног,
Он тоже ждал весны, и вот, дождался.
И вновь стихи в тетрадные листки,
Всё хорошо и боль ушла, тревога.
И схлынула печаль и нет тоски,
И вновь весна, опять дорога.
Свидетельство о публикации №112102904218
Надежда Шлезигер 06.11.2012 14:25 Заявить о нарушении