О непонятном

По Конституции:
Все недра нам принадлежат и водоемы...
Читать это, конечно же, приятно!
Вот только в этом плане непонятно:
- Чего себе самим бензин,
               так дорого-то продаем МЫ?
- И если газ принадлежит всем по закону,
То почему вся прибыль достается
                лишь "Газпрому"?


Рецензии