Хрустальный слух

У кого-то стеклянная кожа,
А у меня вот хрустальный слух.
Мне больно слышать одно и то же...
                одно и то же...
Что шум создает, но совсем не цепляет дух.

Суетятся, бегут - и стучат, и стучат,
Сотрясая напрасно пространство и время.
Заглушив песни ангелов, люди шумят,
И становятся души их все потеряннее.

Я слышу все - и болит голова,
Словно в ней поселилось эхо.
А вы продолжпете впустую тратить слова,
Ведь дар речи для вас - лишь утеха.

В тишине - красота и мгновения вечность.
Вы гремите, рычите и топаете,
Разрушая ее. Тает в вас человечность,
А вы ей вслед так восторженно хлопаете.

29.09.2012


Рецензии