Хочу смотреть тебе в глаза...

Хочу смотреть тебе в глаза
и в лет так 85
с желанием столь сильным,
как и сейчас..,
а если нам не расслабляться,
не выживать,
а жить и развиваться,
не физически не стОя на местах,
в необъяснимом осознаний достигать,
необратимых поступков не допускать,
то и взгляды наши
стремиться вовсе станут из одной души,
сходясь в один поток столь мощный,
что сможем освещать мы все вокруг,
так, как сами посчитаем нужным…


Рецензии