Очень мало..

Тебя мне мало, очень мало.
Не понимаю, почему?
И в сердце грустно как-то стало…
Как будто снова я в плену.

По крышам иней серебрится,
На ветке отдыхает кот.
А голова моя кружится,
Как в мире старый анекдот.

Гуляет ветер по бульвару,
Спешит по хрупкой мостовой.
Но в сердце, моему пожару,
Он так и не принес покой.

Тебя мне мало, очень мало.
Как будто снова я в плену!
И в сердце грустно как-то стало.
Не понимаю, почему?


Рецензии