Мои ночи

    



Я ночи свои делю на шаги,
На кофе и дым сигареты,
На имя, которому эти стихи,
На боль,что сложилась в куплеты.

Я ночи свои делю на дороги,
На поиск тебя в веренице машин,
На сорванные украдкой розы,
Которые... не донести.

Я ночи делю на квадраты окон,
На тень твою быструю в темноте,
На пожеланье:-Спокойной ночи,
И на желанье,-прийти к тебе.

Я ночи делю на стихи и шаги,
На боль в моём сердце и горечь,
На чувство,которое трудно нести,
На чашки горячего кофе.

Я ночи делю на память и боль,
На сон свой,тревожный под утро,
Когда сердце ждёт-постучит вдруг любовь,
А этого ждать,-ох как трудно.
 


Рецензии