Скажите всем, что я умерла

Скажите всем, что я умерла.
Что я очень устала.
А я отосплюсь хотя бы сперва,
Сон - это то, чего мне не хватало.

От бессонницы снова сны наяву,
От последствий которых - лечиться годами.
Все кажется, будто к счастью бегу,
А на деле - тону, вцепившись намертво в память.

Расскажите о смерти моей. Пусть поплачут.
Если вспомнят. Хотя бы вздохнут.
А сны так реальны... И жизнь уж не значит
Нисколько. Меня в ней не ждут.

28.09.2012


Рецензии