Не отпускай меня никогда

Не отпускай меня никогда.
Слышишь, крепко держи зА руку.
цEлую вечность. Всегда. Всегда!
Не разрешай обретать панику:

Что снова со всем останусь одна.
И не говори, что я сильная.
Я это уже выпивала до дна,
Имея побочные кстати обильные.

Ты не отпускай меня никогда!
Чтоб не закралось "я вновь одинокая"
Я боюсь  - равнодушия или вреда..
И страхом своим - становлюсь жестокая

Здесь без тебя.


Рецензии