Оставленная память

Уходя, оставлю только память,
И улыбку светлую в сердцах,
В наших диалогах -наслажденье,
Возносившей к радости в словах!
Беспокойство и переживания,
В краткой безуспешности судьбы
За поддержку, или покаяния
Пусть простят,что были мы на-"ТЫ"!
Жизнь летит стремлением к созиданию
В каждом сверхжелаемый успех.
Жил как мог, в работе возрождался
И всегда тепло дарил для всех!


Рецензии