***

Мне губ  нектар твоих так сладок,
И впрямь кружится голова,
Я  чувствую, как улетаю  в ту даль,
Где манят  золотом леса!

Где ветер разогнал дожди
И осень так приветлива играет,
Лучом тепла до самой, до зари
И души снова, и свободны, и близки!
 
Мне губ нектар твоих так сладок,
Кружится осени листва,
Я чувствую, как бьется сердце,
Твоя улыбка радует меня!


Рецензии