Болею...

Болею...Грустно и смешно...
Болею... Стало всё равно...
Земные грешные дела...
Болею... На дворе зима...

Болею...Не хочу болеть...
Болею... И сломалась печь...
В душе сломалась вся любовь...
Болею... Трудно вновь и  вновь...

Болею... Что не так во мне..?
Скажите,други, напишите мне.
Болею...Словно в пелене
Живу, как будто бы во сне.


Рецензии