Штрихами
Из знаков будущих свершений
Анализ память ворошит,
Анкету, сотворящий Гений
Мне говорит:
Любовь,
Обещанного ждут три года,
Ключи таинственного кода,
Как высший ритм простора неба,
Подарят вновь.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112102904000