Гниёт Россия

    ГНИЁТ РОССИЯ

Люблю Я смотреть ТНТ,
Суббота, одиннадцать дня, кухня, сыр.
Открыли две бабы мне
Взгляд, новый, на супа мир.

Из четырёх сортов сыра
И девяти ломтиков картошки
Сварили они суп
Серьёзно, не понарошку.

Реальнее мне коммунизм,
Чем бабский  идиотизм.


Рецензии