Человек

Кто душу вечной муке предал?
Один, я знаю, был Поэт
Господь, ты мне  таланта не дал
Сказал ты мне: Талантов нет!

А только Труд души до пота
Дам всё имеющему  боль(чувство)
И предстояла мне работа…
Я был Некто, средь вас я, ноль!

И этот Некто был Поэт
То Бога был эксперимент
И говорил Бог Сатане:
Он без  корысти служит мне!

Какая боль, какая боль
Узнать от вас, что я есть ноль!
Но  без ноля, как без воды
Вам не туды и не сюды!


Рецензии