Черная птица
От меня шарахнулась в небо
Я кричу ей, подожди, птица лебедь
Я не коршун, я, не стервятник
И не сокол я, голубятник
Я такой же, как и ты, только черный
Только был судьбой обделенный
В мире много белого цвета
Черный цвет, не создан рассветом
Для тебя, зоря в небе синем
А мне в черном небе гроза
Может я, как ты не красивый
Только посмотри мне в глаза
В белом только радость и грезы
В чёрном, только боль, только слезы
Но я тоже птицей летаю
И о паре в небе мечтаю
Знаю, что с тобой мы не пара
Только друг без друга не сможем
Если б в мире не было черных
То и белых, не было тоже
Если я тебя не увижу
То мне в нашем небе, не выжить
Слышишь, я себя ненавижу
Среди черного одну тебя вижу…
От меня шарахнулась в небе
Но зачем ей черное краской
Если птица белая счастьем
Черная, на небе – проклятьем….
Павел.Марков.29.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102903971