Какую же ты позу хочешь?
Вся увлажнённая от страсти,
Желаньем, чувствую, я дышит,
Прижала и не скажет: "Здрасьте!".
Её я тяжесть принимаю,
Она приятна мне -еЙ Богу:
-Ты Туча очень хороша,
Приподними немного ногу:)))))
Раскрою зонтик я слегка,
А то ведь ты совсем замочишь,
И не стесняйся, говори,
Какую же ты позу хочешь?-
Свидетельство о публикации №112102903952
Сергей Чибисов 26.11.2012 13:51 Заявить о нарушении