И... содрогаетесь во сне...

Живая...Свиснешь - сукой верной
Оближет с ног до головы....
А я лишь сон, я эфимерна,
Хоть что-то чувствуете Вы.
И мне с живою не сравниться,
Её же тронешь - горяча...
Так отчего тогда Вам сниться
Я продолжаю по ночам,
Где Вас настойчиво зову я
К той самой, памятной весне?..
И обнимаете... живую,
И ...содрогаетесь во сне.


Рецензии