Курортный роман

Очень длинная у нас дорога...
Едем мы - курортники домой,
Вежливы, уступчивы немного,
А билет у каждого есть свой.

Редко я сажусь к тебе на полку,
А потом, у каждого - своя.
От такой любви не будет толку
Женщина любимая моя.

У тебя на сердце сожаление -
Скоро наш закончится маршрут.
А куда, в какие направления,
Нас с тобою ноги понесут ?

За окном цветущая равнина,
В окна рвётся запах чабреца.
Милая знакомая картина
Будет с нами ехать до конца.

Что – то в сердце закололо больно …
Cмотришь грустно…Что тебя ждёт там?
Всё. С меня достаточно. Довольно!
Никому тебя я не отдам.


Рецензии