Как писать умные стихи

Чтобы УМНЫЕ стихи писать
Надо алгоритмы соблюдать.

1. Темы из истории набрать.
2. В темы лиц известных напихать.
3. Текст стихов слегка зарифмовать,
Так, чтоб было трудно разобрать.
4. Можно сноской текст сопровождать,
Чтобы интеллект свой показать.
5. Стиль, надёжней, свой презентовать -
Экспериментальный, так сказать.
5. Если будет кто критиковать-
Объяснить - "Вам, дескать, не понять!
Лучше вам - стихи Барто читать".


Рецензии
Теперь мне тоже ясненько,а я- то голову ломала! Беру на заметочку! С уважением,

Светлая Чайка   18.02.2018 02:36     Заявить о нарушении