Мужские вкусы

Плюют женатые мужчины
На вазочки, цветы, картины.
На созданный в семье уют,
Который жены создают.
***   ***
Любят мужчины всё гадкое.
Любят мужчины такое:
Горькое и кисло-сладкое -
Было бы только хмельное.

И любят мужчины стервозных.
Любят душою и сердцем
Дамочек злобных и ветреных,
Так называемых "с перцем".

Любят мужчины, наверное,
Сами не зная за что,
Гнусное, гадкое, скверное,
А по простому- дерьмо!


Рецензии