Между сном и бодрствованием
Идущий от Источника Вверху…
И сразу же враги мои на страже,
Чернилам не давая записать
Вибрацию Космического Света,
Которая и лечит, и творит.
Я в унисон настроен, я спокоен,
А им бы лишь взорвать всё изнутри
И вызвать гнев, хотя бы раздраженье,
Иль память притупить или отвлечь
От главного направленного взора
Туда, где Свет сияет просто так,
Бесцельно, бескорыстно, проливая
На всё свои целебные лучи…
Чихнул! Всё верно! Я о том подумал,
Что редко мы становимся Собой –
Тем самым Личным Богом, что внутри нас,
Отцом, к кому летим мы от Земли.
Дух с плотью борется, но редко побеждает…
Прекрасны эти дивные часы!
22 июня 1994г. Ульяновск
Свидетельство о публикации №112102903856