Лоза винограда
Арка в осеннем саду,
Запахом винным согрета,
Хмелью, присущей вину,
Душа.
Ароматом вскружила,
Гроздь виноградной лозы.
Где обретается сила? –
Соком испитым Земли
Лозу винограда поила
Хмель родниковой воды.
Грозди в корзины собраны,
Из листьев – жёлтый букет,
Так любовь моя – каплей золота,
Чувства собраны в амулет.
28.10.2012
Свидетельство о публикации №112102903852