45. Моя любовь - в твоих глазах

Моя любовь - в твоих глазах,
В небесно голубых - бездонный омут,
К тебе лечу, забывши страх...
Сомненья и печали в них утонут...

Я так люблю твои  глаза
В твоих глазах - луч солнышка моего,
Ты шалунья и стрекоза,
Открой мне дверцу сердечка своего....

Я небо звёздное подарю
Мы в полёт любви отправимся, с тобой,
Будем вместе встречать зарю,
Ты крикнешь мне: Любимый мой,  дорогой!

Моя любовь - в твоих глазах,
В небесно голубых - бездонный омут,
К тебе лечу, забывши страх...
Сомненья и печали в них утонут...


Рецензии
Как хорошо, тепло и нежно написала, Лидочек!!! Очень трогательно!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.10.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.